пельменные аппараты hlt-700xl и hlt-700 anko тайвань Пищевое оборудование в Самаре - Промышленное оборудование на Epilot.ru 24.01.2013

пельменные аппараты hlt-700xl и hlt-700 (anko тайвань)

пельменные аппараты hlt-700xl и hlt-700 (anko тайвань)

Предлагаем Вам автоматическую экструзионно-формующую машину для производства пельменей, вареников, мантов, хинкалей и других видов продукции. Изготовитель - компания ANKO (Тайвань): модель - HLT-700XL.

Экструзионно-формующая машина предназначена для производства следующих изделий из теста с начинкой:
1) Ассортимента пельменей, вареников (около 20 видов по конфигурации, в т. ч.: пельмени с имитацией традиционного защипа, полусфера, полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка) с конечной массой заготовки от 2 до 26 грамм, соотношение тесто / начинка может быть 50 / 50%, 60 / 40%, 40 / 60%.
2) Чебуреки массой до 100 грамм и длиной 150 мм.
3) Хинкали и манты весом от 10 до 70 грамм.
4) Самса весом до 50 грамм.
5) Равиоли круглой и квадратной формы

6) Мясные палочки, эмпанада различных конфигураций
7) Фигурные пельмени в форме рыбки, медвежонка

HLT-700XL
Используется система подачи начинки с шестеренчатым насосом, которая позволяет подавать практически любую начинку: сухой плотный фарш, начинку с кусочками, начинку с салом, цельные вишни Хортекс, также могут подаваться традиционные начинки, как жидкий фарш, начинка не травмируется и не меняет структуру.

Автоматическая экструзионно-формующая машина с шестеренчатым насосом позволяет использовать несвязанную начинку кусочками до 10 мм
Производительность: HLT-700XL - до 250 кг в час.

Нержавеющая сталь, высококачественное тефлоновое покрытие.
Технические характеристики:
Может использоваться мягкое, более влажное тесто.
На аналогах жесткое тесто.
Плавная регулировка скоростей всех узлов:
Регулировка соотношения теста / начинка, возможность подбирать необходимую толщину теста.
Наличие реверсивного шнека в месте забора теста, что исключает трудности с подачей теста. Тесто можно кидать кусочками, не требует подталкивания руками.
Наличие автономной системы охлаждения гильзы вместо системы охлаждения проточной водой, используемых на других видах оборудования:
Независимость от температуры проточной воды, не требует обязательного стока воды в помещении.
Наличие шнека нагнетателя на станции подачи начинки, регулируемого по скорости, что позволяет использовать более широкий диапазон начинок (более плотный фарш, иные начинки с меньшим содержанием воды, что исключает растрескивание оболочки изделия во время шоковой заморозки,
Шестеренчатый насос HLT-700XL позволяет использовать несвязанную начинку кусочками до 10 мм).
Высококачественное специальное тефлоновое покрытие формующего барабана позволяет минимизировать посыпку мукой, что является большим преимуществом при дальнейшей автоматической фасовки.
Идеально очерчены контуры изделия, а также 100% слепляемость краев изделия за счет использования более мягкого теста, что значительно повышает потребительские качества продукта.
Размер цельной начинки может быть до 10 мм.
Минимальный вес пельменя – 3 грамма
Программное обеспечение, позволяющее создавать программы под различные виды продукции, что исключает наличие брака при переходе с одного вида продукции на другой, а также при первичном запуске машины.
Дополнительно:
Формующий модуль для пр-ва 2-х граммовых пельменей
Специальная трубка для начинки (при использовании формующего модуля для пр-ва 2-х граммовых пельменей)
Формующий модуль в форме полумесяц (не стандартный) для HLT-700 и HLT-700XL
Срок поставки 3,5 месяца на склад
Формующий модуль (стандартный) для пр-ва чебуреков
Приставка для производства хинкали EA-100R
отдельно от пельменной машины, для отсадки мант без форсунки с суппортом с производительностью до 90 штук в минуту
Комплект форсунка / суппорт
Для производства различного размера и веса хинкали используются на выбор комплекты форсунок с суппортами:
22 / 23 * - вес изделия до 10 гр.;
24 / 25 - до 10-20 гр.;
30 / 31 - до 30-40 гр.;
35,5/36,5 - до 40-50 гр.;
38,5/39,5 - до 50-80 гр.
* - Диаметр форсунки/суппорта (мм)

Пельменный модуль (пельмень с имитацией защипа весом 11 – 12 или 3,8) с миниконвейером
Особенности данной формы:
1)(соотношение тесто/начинка может быть: 50/50% или 60х40%.
2) производительность на весе до 11-12 грамм – 85-90 кг/час, на 3,4-4 гр. – 30-45 кг/ч
3) отходы по тесту, собираются в гастроемкость и используются повторно
4) начинка не должна иметь жил длиной более 15 мм или должна быть кутерированной
5) начинки только фаршевые (мясные)
6) тесто используется с пищевыми добавками для получения пластичности и возможности делать пельмень выпуклым, высотой до 15 мм

Самара, ул. Совхозный проезд, 16-203

Авторизация

Похожие объявления